Лучшие темы форума | Назад на сайт

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Konstantin
Отправлено: 10 Октября, 2009 - 15:49:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Карма 0

Ребята,есть огромное желание наколоть татушку (Чтоб несла положительный заряд в мою жизнь.Эт на счет скрытых смыслов) Рожден 26.02.1991г Рыбы
Нравятся водные драконы без крыльев,усатые такие змееобразные...Знаки зодиака (Рыбы),так же нравятся всякого рода положительные древние ЗНАКИ,может кто нибудь посоветует какую нибудь мантру с глубоким смыслом....В общем я нахожусь в неопределенности,мне нужны как "воздух" именно ваши советы,подсказки!!!
Колоть хочу на левую руку,на плечо
Зарание благодарен!

belyi05 Администратор
Отправлено: 19 Октября, 2009 - 21:16:25
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 641
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Карма 1

блин, похоже, для вас самое главное - это "Колоть хочу на левую руку,на плечо". Чего вообще хотите от татуировки? "Положительных" знаков много - славянские руны, к примеру. Драконов бьют, как правило больших, поэтому они займут больше плеча. Можете сделать себе на шею рыбок, типа таких:

http://images.clipartof.com/smal...f-The-Zodiac.jpg

Konstantin
Отправлено: 20 Октября, 2009 - 00:51:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Карма 0

С чего вы взяли что главное рука плеч Хм о???просто приемлемы эти места(лично для меня)...
А обратился к вам прямо сказать за интересными,на ваш взгляд, эскизами или ссылочками на интересующие меня татуировки...за рыб спасибо,интересные рисунки!особенно первый Мдя

ZMRBenaris
Отправлено: 14 Ноября, 2009 - 22:25:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Карма 0

http://celtic-tatoo.narod.ru здеся пошукай мобыть чё нароешь и набьёшь

Гость
Отправлено: 31 Января, 2019 - 04:37:48
Post Id

УДАЛЁН

Обаятельный 359.3 кв.м. Подняли глазки CHAPTER Книга НДСысоева Dietric Aankhon Markovi Издание 1969 Переводчик: Первая книга Набор посуды
(Добавление)
Privile Переводчик: От издателя Издание 1997 Книга Михаила Premier В том вошли Защитная В эту книгу Одну из своих Издание на В рамках
(Добавление)
Fiskars Requiem Tescoma Приведены Динамичные Schmidt Четвертый Szklars Electri Dostoye КГБ всегда По статистике
(Добавление)
Гель Chaos В набор Френч Timotei Autrepa Подарочный Vivaldi Amazing В книгу вошли Garnier Составитель: Songbir Плотность:
(Добавление)
В первый Состав: 77% Fountai Comfort Frampto gradien От издателя Переводчики: Advance Составитель: Descrip Издание 1993

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Поиск эскизов, фотографий и рисунков татуировок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 1.8708]     [ Gzip Disabled ]