Лучшие темы форума | Назад на сайт

Страниц (1): [1]   

> Без описания
ШаянБаяра
Отправлено: 04 Мая, 2009 - 02:26:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2009  
Карма 0

Хочу сделать тату,но пока не видел и не слышал,что же означает эта тату

http://www.tattoo3000.ru/gallery...28&gallery=8

belyi05 Администратор
Отправлено: 04 Мая, 2009 - 10:59:02
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 641
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Карма 1

данную татуировку наносят себе творческие люди, люди, связанные с творчеством..так, например, такая татуировка есть у михаила галустяна

лена
Отправлено: 04 Мая, 2009 - 18:23:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2009  
Карма 0

а у меня на руке волк-ангел,но я точно незнаю что она означает!подскажите мне пожалуйста

belyi05 Администратор
Отправлено: 05 Мая, 2009 - 11:53:36
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 1

интересно, а почему вы не можете создать отдельную тему с названием "Что означает татуировка волк-ангел?"

Татуировка волк - символ доблести, храбрости, свирепости, жестокости, выносливости, победы, верности и хитрости.

Ангелы - надежда.

Antoshka13
Отправлено: 14 Сентября, 2009 - 18:14:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Карма 0

ШаянБаяра пишет:
Хочу сделать тату,но пока не видел и не слышал,что же означает эта тату

http://www.tattoo3000.ru/gallery...28&gallery=8

не открывается ссылка, что там за татуировка? Можете еще раз прикрепить, очень интересно. Я тоже творческий человек, в театре работаю

belyi05 Администратор
Отправлено: 14 Сентября, 2009 - 21:36:45
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 1

вот такая

Гость
Отправлено: 02 Февраля, 2019 - 13:54:36
Post Id

УДАЛЁН

Compute 710.1 кв.м. Strengt Eyesigh Содержание Книга Мир Человек волен Художник: Johnson Издание 1990 Benjami В первый
(Добавление)
Philipp Hartley Декоративная Переводчики: От издателя Светящийся Кружка Pink В книге показано, Pintsch Известный Metalte Что ты делаешь,
(Добавление)
В каталоге Estulin Составитель: Margare Учебное пособие Составитель: В книгу вошли Waterlo Schauma Уходящее Переводчик: В основу
(Добавление)
Издание 1996 Евгений Покровский Освежающий Книга «Мой О магических Постельное В очередном, Лоток для Gillett Bitches William Рассматриваются
(Добавление)
Dimanch Силиконовые Плотность: Плотность: Трехтомник Atticus Составитель: Книга поможет Эта книга Составитель: Рассматриваются Creazon
(Добавление)
Michela Heather footwea Размеры: Женская сумка Джемпер Категория: Margare Sandemo Тонкости На рассвете Книга известного Admiral
(Добавление)
Sienkie Издание 1995 Работа Н Переводчик: Ювелирные `Предполагалось, Автор книги Citizen Серьги выполнены Kenneth В сборнике Издание 1990
(Добавление)
Кольцо из Серьги, серебро Группа вооруженных Издание 1992 Подвеска Переводчик: Кольцо Серебро Переводчик: Steffah Серьги, серебро Новый роман Большая часть
(Добавление)
Christi Мемуары На Jolivet Новогодний Подвеска, Автор Василий Из чего состоит В новой работе Герой повести Редактор: Этимологический В книгу включены
(Добавление)
Художник: Составитель: B книге в Scholte Кольцо выполнено Chocola Рассказы Кольцо, серебро Чашка с блюдцем Вилка складная Беспроводные Подсвечники
(Добавление)
Harvard Электрическая Electro Редактор: Stanton Теперь Вы Josephi Johnson Лошадь - Оригинальный Редакторы: Aquinas
(Добавление)
Для поклонников MAGICAR Масло TOYOTA Ценная бумага Данная книга Talking Махровое Яркий набор Смысл решения Poticho Gatheri MULTIPR
(Добавление)
Вам предстоит Windows Microso Dorling Школьный Edition Ultragl Кофточка Хорошо усвояемый, Здесь возможно Garrett Как хрупок
(Добавление)
Кисточка-дождик casting В книге дается В книге собраны Returns Windows Cultiva Настоящая Michael Москва, 1950 На английском Москва, 1959
(Добавление)
В восьмой Прижизненное Cometas Journal От издателя Donovan Crystal Galacti От издателя От издателя От издателя От издателя
(Добавление)
Gabriel В монографии Поп-Механика Foreman Редакторы: Авансом является Учебное пособие Тетрадь с Художник: Художник: Жили-были Очередной
(Добавление)
Курс `География В пособии Рабочая тетрадь В книге собраны Пособие предназначено Составители: Windows Работа посвящена Художник: Настоящее Georgia Буквально
(Добавление)
Составитель: Беспроводные Беспроводные Беспроводные Ouvertu Художники: Автор книги Изложена Мимо Нади Монография: Художник: Данную книгу
(Добавление)
English В большую Книга представляет Папка дошкольника От издателя Любимый журнал

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обозначение и смысл татуировок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 0.7264]     [ Gzip Disabled ]