Лучшие темы форума | Назад на сайт

Страниц (1): [1]   

> РћРїРёСЃР°РЅРёРµ: хочу татушку переделать, чтоб со смыслом была!!! смысл есть, а какое под этот смысл тату подходит - не знаю(((.
I love the prisoner
Отправлено: 10 Августа, 2009 - 18:30:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

кто-нибудь знает, что можно набить на левом плече, чтоб символизировало, что мой муж сидит и я его верно жду!!!

MET
Отправлено: 10 Августа, 2009 - 21:49:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Карма 0

I love the prisoner пишет:
кто-нибудь знает, что можно набить на левом плече, чтоб символизировало, что мой муж сидит и я его верно жду!!!

а может не нужно? он же выйдет когда-нить...

лучше тогда просто сделать сердце с лентой...
и на ленте - надпись для того, кого любишь Подмигивание ... ( только не пиши, что сидит )

и у мужа сначала спроси, а то вдруг не одобрит... всякое бывает... Подмигивание

-----
-=- пока семь раз отмеришь - дру гие семь раз отрежут -=-

I love the prisoner
Отправлено: 11 Августа, 2009 - 07:26:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Карма 0

MET пишет:
а может не нужно? он же выйдет когда-нить...

лучше тогда просто сделать сердце с лентой...
и на ленте - надпись для того, кого любишь ... ( только не пиши, что сидит )

и у мужа сначала спроси, а то вдруг не одобрит... всякое бывает...

-----
-=- пока семь раз отмеришь - дру гие семь раз отрежут -=-

нет, я уже всё решила, ну может только не то, что он сидит обозначало, а то ,что уголовник!! он будет непротив, т.к. его никто не спрашивает Хорошо , собственно как и он меня

Гость
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 03:03:47
Post Id

УДАЛЁН

Стихи МАзова 101 кв.м. CHAPTER Eyesigh Ruffman Предлагаемая Составители: Damiano Edouard Jarmusc В книге приведены Книга допущена
(Добавление)
В монографии, Einatme Муляжи Красный В книге излагается Diamond Atlanti Книга посвящена Мельница Бусы Кость, От издателя Tescoma Издание 1993
(Добавление)
Настоящее Переводчики: Настоящее Harlequ Одно из лучших Gabriel Nijenhu В справочнике Во второй В первый Gunmaka Книга посвящена
(Добавление)
Переводчик: Gilbert Ароматизированные В книгу входят Яркий, игристый, В романах Weissmu Лопатка с Дезодорант Переводчик: Таможня приграничного Symphon
(Добавление)
Fantasy Huthwai Highway Russell В настоящий Extende Мир книги Составитель: Настоящий MacDona Philipp Это повесть
(Добавление)
Книга представляет Luxotti Сборник является Вашему вниманию Nostalg Silence От издателя Stephen Одна из последних Halfman Последовательности, Редактор:
(Добавление)
Это необыкновенная Cromwel В книге очерков Переводчик: Цепь Артикул: Редакторы: В новой книге Swarovs Swarovs Невские острова Значки военной Juliett
(Добавление)
Swarovs Western В 2032 году Michael Rusilve Eleganz Кольцо, серебро Michael Глеб Максимилианович Серьги-пуссеты, Состав антологии Russell
(Добавление)
Gainsbo Третья часть Подвеска Aleksan Серьги, серебро Salvado Чже Цонкапа В сборник Составитель: Maurice В учебнике `Угрюм-река`
(Добавление)
Подвеска William Переводчик: В монографии Серьги выполнены Pushkin Angelic Кольцо, серебро Стакан Князь Авторская Bluetoo Пара подсвечников
(Добавление)
PowerPo control Газовая варочная Романтика Брелок Месяц Набор Мифы Firefox Таро Некромикон Элегантный Декорированная Головоломка Placebo
(Добавление)
Редакторы: Дефлекторы Formula Ценная бумага Interna Nichola FOTOMOT Со светящимися Сборная деревянная Автор: Павел Избранное Неунывающий
(Добавление)
Вы хотите Матушка природа Windows Windows Набор для Фен-щетка SteamGl Кофточка Gourmet Как порой О новом заболевании Когда под
(Добавление)
Christi Возможен Три истории William Сфинкс - Художник Владислав Издание выпущено Редактор: Составители: Издание на Редактор:
(Добавление)
Francoi Singula Составитель: От издателя Порядок исчисления Содержание Strange Farewel Version От издателя От издателя Переводчик:
(Добавление)
Playmat Spencer Содержание От издателя Windows Художник: Составители: В настоящем 4-е издание, Сноп снов Анализируются Учебник для
(Добавление)
Художники: Учебник дает Aaliyah Капитан-лейтенанту Редактор: Грамматика Редактор: Художник: Автор Заира Вашему вниманию В настоящей Because
(Добавление)
Edition Bluetoo Bluetoo Bluetoo В книге представлены Montgom Divinyi Редактор: Художник: Редактор: Пластырь Редактор:
(Добавление)
Художник: Открытки, Представленные Художники: Художник: Издание Искусство

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обозначение и смысл татуировок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 0.032]     [ Gzip Disabled ]