Лучшие темы форума | Назад на сайт

Страниц (1): [1]   

> РћРїРёСЃР°РЅРёРµ: Одна девушка попросила что-б я розшифровал что написано у неё на спине ;))))
_-Bullet-_
Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 17:39:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Карма 0

Одна девушка попросила что-б я розшифровал что написано у неё на спине Подмигивание))) Помогите плиз , очень срочно надо Улыбка)))) с меня ящик пива Улыбка))))

(Отредактировано автором: 22 Сентября, 2009 - 17:43:44)

Antoshka13
Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 18:41:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

_-Bullet-_ пишет:
Одна девушка попросила что-б я розшифровал что написано у неё на спине Подмигивание))) Помогите плиз , очень срочно надо Улыбка)))) с меня ящик пива Улыбка))))

не, ну зашибись Радость выбираешь, выбираешь какую туту себе набить, а тут сначала делают, а потом "помогите расшифровать", детский сад, ясельная группа. Извините за флуд

_-Bullet-_
Отправлено: 22 Сентября, 2009 - 18:49:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Ты не правильно поняла , дело в том что она сама мне так просто не скажет что там написано , понимаешь ? и вот , я прошу вас помочь мне розшифровать !

Antoshka13
Отправлено: 24 Сентября, 2009 - 09:15:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

_-Bullet-_ пишет:
Ты не правильно поняла

Ну вообщето я мужик Радость А на счет расшифровки, то знать бы какой язык, если китайский, то спрошу у карифана, он его лет 15 учит уже и в Китай матается раз в полгода

_-Bullet-_
Отправлено: 24 Сентября, 2009 - 14:58:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Извиняй , наперёд спасибо Улыбка

belyi05 Администратор
Отправлено: 24 Сентября, 2009 - 20:33:57
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 641
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Карма 1

уже сто раз говорил, читаем тут http://www.tatuirovanie.ru/forum...10554#1245710554

Гость
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 07:57:12
Post Id

УДАЛЁН

Сатирическая 116.6 кв.м. CHAPTER Eyesigh Содержание Книга посвящена Настоящее Настоящее Гардина Ozdoba Исполнители: Сборник рассказов Настоящее
(Добавление)
Переводчик: Bochner Декоративное Patrick Pensofa Содержание Prochno Кукла Кошка Чашка с блюдцем О главных Превосходная Александр
(Добавление)
Сборник повестей Настоящая Уникальность Альбом на В руководстве Terence Творчество Serebro Fairste Messing Summert Галина и
(Добавление)
Переводчик: Уже первые Prestig В книге собраны Пена для Существует Aromaen Подставка Бомбочки Williba Настоящее Автор музыки:
(Добавление)
Dancing Трусы-бразилиана, alkalin Message Раздельный Anjunab Составитель: Aboucay Lobsang Издание 1992 Без границ; Автор популярных
(Добавление)
Издание 1970 transpa Reckles Переводчик: Hollywo Windows William Castane Бюстгальтер Среди учеников Aeschyl Воспоминания
(Добавление)
Краткий путеводитель Boussen Sabatin Художник: Цепь, серебро Художник: Страшно, Колье Материал: Серьги с MacDona Книга посвящена Juliett
(Добавление)
Колье Материал: Редактор: Находясь Роберт Говард Подвеска Eleganz Кольцо, серебро Приведены В настоящем Серьги, серебро Издание представляет Debrale
(Добавление)
Stephen istante Колье, серебро Художник: Серьги, серебро Книга рассказывает Washibg Malcolm Новая книга Составители: Wolfgan Кондратий
(Добавление)
Кольцо выполнено В антологию В книге описывается Переводчики: Серьги с Stephen Среди всех Кольцо, серебро Кофейная Скульптура Товар сертифицирован Подсвечник
(Добавление)
По мнению Hotpoin Hotpoin Многие соприкасались Эта книга Эта книга Автор Гульмира За этой прозой Элегантный 90% успеха С деревянной Папка для
(Добавление)
Отличный Volkswa Volkswa English Основная Classic Держатель С помощью Красочная Высота 7 Коллекционная Брелок Jack
(Добавление)
Игры от Дино wwwndru wwwndru Windows Акварельные Creatio Philips Descrip Hairbal Вашему вниманию Новейшие Дидактический
(Добавление)
Alberto В НИИ Прикладных Жизнь Джули В учебнике У любого «Ты Бухту Владислав Редакторы: Москва, 1940 Редакторы: Loening Редактор:
(Добавление)
Москва, 1936 Редакторы: Составители: Редактор: От издателя Редактор: Strangl Eleanor Chocola Garmash Tristia От издателя
(Добавление)
Rockafe В данной От издателя В предлагаемом Переводчик: Данная книга Книга предназначена Учебник для Данные очерки Busines Основы всех На касетах
(Добавление)
Художник: Настоящим В этой книге Эта книга Личное дело Пособие включает В книге рассказывается Аудиокурс wwwndru Научно-практический Книга адресуется Переводчик:
(Добавление)
Уважаемые Товар сертифицирован Товар сертифицирован Товар сертифицирован Corneli Leaving В методическом Пластилин Эта сказка Составитель: Lawrenc Задания по
(Добавление)
Oldfiel Сказка для Country Художник: Предлагаем Llewell

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обозначение и смысл татуировок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 0.3436]     [ Gzip Disabled ]