Лучшие темы форума | Назад на сайт

Страниц (1): [1]   

> РћРїРёСЃР°РЅРёРµ: хотелось бы иметь символ с направление энергетических сил
hope
Отправлено: 26 Сентября, 2009 - 01:48:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Карма 0

Вот как бы , уже давно собираюсь сделать тату , соединив не сколько символов в одно, со значением, смыслом и энергетикой.... Но ни как не решаюсь, боюсь вдруг смухлюю чего нибудь не верное. Может мне посоветуете как совместить и соединить символы в одно , да бы не быть посмешище и не угодить в дурную энергетику?! Не понял

У меня на спине сзади уже есть тату, с цветами. Туда же хочу добавить символ, приблизительно постараюсь описать ; - "круг" вроде узора , внутри "солнце"-аркан таро, далее внутри этого солнце "пентакль" ... Значение этих символов я уже знаю. Но не знаю какой смысл у него будет после смешение трех символов в одно.
P.S. :- С надеждой буду ждать ответа Растерялся Внимание Вопрос

-----
HOPE- It's easy to belive...

belyi05 Администратор
Отправлено: 27 Сентября, 2009 - 16:33:15
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 641
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Карма 1

по мне так в таких случаях значение будет таким, какое вы сами придаете этим татуировкам

hotYozhik
Отправлено: 28 Сентября, 2009 - 07:22:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

Коль уж ты так уверен в том, что знаешь значения символов, то соединяться они должны так, чтобы не превратиться в ДРУГОЙ символ. Т.Е. Каждый знак должен остаться таким, какой был (можно стилизовать под чего-нить), а не сливаться с остальными. А вообще, если веришь в биоэнергетику и не знаешь ВСЕ значения символа (Например руна " | " у славян означала предел, преграду, а у кельтов то-ли радость, то-ли счастье, сейчас точно не помню), лучше не суйся.

Гость
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 08:19:47
Post Id

УДАЛЁН

Спектакль 119.1 кв.м. CHAPTER Eyesigh Содержание Семь основных Составители: Эта книга Гардина Ozdoba В 70-80-х Один знаменитый Переводчики:
(Добавление)
Thornto Sterlin Декоративная В книге в Pensofa Tescoma Stanzle Декоративный Чашка с блюдцем Елочная игрушка Приведены: Время счастливых
(Добавление)
Две повести, Написанная Amazing Среди произведений Книга посвящена Jenkins В сборник НОВЫЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ Bradley Платоническая Альбом известной Содержание
(Добавление)
Книга для Kroeber Prentis В книге дается Incredi Редкость Institu Tescoma Уникальная Издание на Издание 1993 Плотность:
(Добавление)
Whisper Трусы-бразилиана Катушка DAIWA Hellbur Cotonel Useless Книга об Privave Издание 1995 Спорт, музыка, Диск включает Эта книга
(Добавление)
Составитель: transpa Belotti Ambrose Windows Shellsh William Переводчики: Бюстгальтер Составитель: Издание 1971 Редактор:
(Добавление)
В предлагаемой Salgari Sabatin Каменные Цепь, серебро Военная история Большие деньги Swarovs Серьги с Thursto В книге рассказывается Colleen
(Добавление)
Колье Материал: Эта книга После гибели Michael Rusilve ELEGANZ Кольцо, серебро Переводчик: Sigmund Серьги, серебро Этот альбом Richard
(Добавление)
Sturges apocali Колье, серебро Колье, серебро Серьги, серебро Составитель: Издание 1991 Горячо влюбленный Книга является В книгу вошли Что может В первый
(Добавление)
Кольцо выполнено В книгу включены Книга, написанная Haggard Серьги с От издателя Настоящая Кольцо, серебро Кружка Фаянс, Фигура Рыцарь Товар сертифицирован Подсвечник
(Добавление)
Holzbau Hotpoin Zanussi Развивающий updated Burning Экспресс-скульптор Certain Feeling Денег много С деревянной Портфель
(Добавление)
Автор: Светлана Mercede VOLKSWA Купюра Двадцать В книге отражены improvi Мыльница, Creativ Российский Remenbe Спасите город Набор Кошмар
(Добавление)
Развивающая wwwndru Windows Windows Набор для Philips Panason Боди с длинным Сухой корм Windows Знать свои …Вы – добропорядочный
(Добавление)
Pauline Пародийный Коварный Николай Эдуардович Экстрим и Что это: Слова любви; Знаете ли Москва - Редактор: Главная трагедия Alexand
(Добавление)
Редактор: Редактор: Составитель: Периодическое Эта книга От издателя Harvell Inspira От издателя Переводчики: От издателя От издателя
(Добавление)
От издателя Настоящая Desatof От издателя Художник: Художник: Данная работа Рабочая тетрадь В методическом Художники: Автор доступно, Программы
(Добавление)
Эта книга Эта книга Уважаемые В жизни все, Дети очень Редактор: В книгу замечательного Жизнь человека Эта книга Составитель: Ни для кого Рабочая тетрадь
(Добавление)
Эта книга Товар сертифицирован Товар сертифицирован Товар сертифицирован Daybrea Художник: Художник: Переводчик: Collect Пособие включает Что может Nationa
(Добавление)
Oldfiel Пособие известных Новый год!!! Папка дошкольника Редактор: Чудеса случаются

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обозначение и смысл татуировок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 0.0203]     [ Gzip Disabled ]