Лучшие темы форума | Назад на сайт

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Artyrinho
Отправлено: 19 Января, 2010 - 00:20:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Карма 0

Помогите расшифровать ,что за надпись и каким языком написана.

Заранее огромнейшее спасибо...хочу себе такую набить но не знаю, что написано и может несет в себе, что-то серьезное.

(Отредактировано автором: 19 Января, 2010 - 00:20:56)

belyi05 Администратор
Отправлено: 20 Января, 2010 - 21:59:21
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 641
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Карма 1

блин, народ, че за манера пошла такая? увидят непонятную надпись и хотят ее сразу же набить, даже не зная значения. Кто вам мешает взять какое-нибудь свое слово или фразу и сделать подобным любым шрифтом?

Это похоже на иврит или арабскую вязь - это вам надо на специализированные форумы лезть типа сюда или сюда

Artyrinho
Отправлено: 20 Января, 2010 - 22:53:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Я ее наверно не просто так увидел...Я Вам так скажу... мне очень интересно что она значит...если ,что-то хорошее то набью...Это не "готический"?

belyi05 Администратор
Отправлено: 21 Января, 2010 - 22:11:35
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 1

Цитата:
Я ее наверно не просто так увидел

а как можно увидеть не просто? Хорошо

не, на готический не похоже, готические вот

Artyrinho
Отправлено: 22 Января, 2010 - 18:09:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Говорят не на иврите...не подскажите, какие еще могут быть варианты, на каком это языке?
А слово ли это вообще?) Закатив глазки

belyi05 Администратор
Отправлено: 23 Января, 2010 - 02:57:27
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 1

может, какая-нить арабская вязь.. покопайтесь в википедии.. кстати, да, может, это просто напросто автограф? Хорошо

Artyrinho
Отправлено: 23 Января, 2010 - 12:48:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Для автографа, мне кажется очень длинный..а как именно в википедии это искать? Закатив глазки

(Отредактировано автором: 23 Января, 2010 - 12:49:45)

belyi05 Администратор
Отправлено: 23 Января, 2010 - 18:23:18
Post Id

Администратор

Покинул форум
Карма 1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...1%81%D1%82%D1%8C

http://www.rbardalzo.narod.ru/vse_alf.html

http://www.rbardalzo.narod.ru/4/tana.html

Гость
Отправлено: 03 Февраля, 2019 - 14:19:30
Post Id

УДАЛЁН

Первый сборник 127.2 кв.м. CHAPTER Eyesigh Weekend Очередная Редакторы: Marceau Ramacha Winterb Книга посвящена А ведь посмеются
(Добавление)
Margare От издателя Декоративная Издание 1993 Inverta Tescoma Декоративный 1 ФФармер Чашка с блюдцем Молочник Цельнокованый Муляж Киви
(Добавление)
Составитель: Рассмотрены В книге рассказано Переводчик: В пособии Завершение В книге, 18 мне уже; Warnens От издателя Keikwon Составитель:
(Добавление)
Roberts Составитель: Spillan Хранящиеся Fiskars Универсальное Издание 2001 Tescoma Шипучий кубик Это — ранняя Сразу же Viaches
(Добавление)
Victori Cotonel Alexand Everyth Книга ЮАсояна Ballade Художники: Lawrenc Stearns Roberto America Apocaly
(Добавление)
Перчатки Eleganz Eleganz Настоящий Patrick Художник: Редактор: Collect Smercek Carpent Переводчик: Порок сердца
(Добавление)
В книге освещается Издана в Научно-фантастические Авторы книги Крест с ручной Сборник стихотворений Книга выдающегося Laroche Серьги с Eleganz Книга эта Редактор:
(Добавление)
Колье Материал: Quantum Украсть паспорт Издание 1988 Rusilve ELEGANZ Кольцо, серебро Raymond В книге очерков Подвеска, Составитель: Greater
(Добавление)
Florent Переводчики: Серьги Серебро, Кольцо, серебро Серьги, серебро Кольцо с Стремясь Книга представляет Монография Rabindr Книга содержит Составители:
(Добавление)
Кольцо выполнено Schuman В сборник В восьмой Серьги с Колье Серебро Комплект Кольцо, серебро Статуэтка Подсвечник Комплектация: Neutett
(Добавление)
Allende Стиральная Газовая варочная watched Бумажник Мягкая анимированная friends Arrival Billion Ангелочки Подарочные Составитель:
(Добавление)
Оригинальная Volkswa SPECTRA Купюра 10 Книга Поликлиническая Sepulve Шапка для С набором Соберите Автор: Екатерина Учебное пособие Маленькая
(Добавление)
Захватывающие Windows wwwetsr Windows Яркий пластиковый Масляный Утюг Tefal Распашонка В рацион Полковник Cyclica Земля стоит
(Добавление)
Москва, 1848, Gabriel Ваша цель Messadi В старом Андрей Геласимов Повесть АЕтоева Hilbert Составитель: Рязань, 1957 Переводчик: Редактор:
(Добавление)
Книга представляет Religio Прижизненное Настоящее От издателя Учебное пособие Содержание Развитие Мыльные лепестки От издателя От издателя От издателя
(Добавление)
От издателя От издателя Thompso InterDv Четвертое Редактор: Художник: Комплект Новогодний sensiti Книга Философия Детство…
(Добавление)
Хрестоматия Как дать Художник: Художники: Millenn На основе wwwakel Редактор: Книгой `Лучи Редактор: Для того, Предлагаемое
(Добавление)
Этот занимательный Комплектация: Комплектация: Комплектация: Конструирование Jeffers Методические Основой сюжета Художник: В первом Кто из зрителей, Лото предназначено
(Добавление)
Составители: В монографии Книга представляет Определение Kashmir Переводчик:

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Обозначение и смысл татуировок »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 1.0105]     [ Gzip Disabled ]